Versions compatibles
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt, to taste
- 2 cans tuna, packed in water, drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated, drained, halved
- 6 oz mixed olives, drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves, to garnish
- Parmesan cheese, shaved, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1478 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Mushroom Stroganoff
30min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6h 15 min.
California Stuffed Artichokes
55 Min
White Fish Salad
35min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45 Min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Greek Lentils and Rice
40min
Risotto with Broccolini
35min
Lentil Mushroom Stroganoff
55 Min
Risotto with Spinach and Peas
30min