![Texas Coleslaw Texas Coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5BD3BDE7-FAF8-4877-AB93-422BFE3A84D2/Derivates/6edfce87-80e3-4d86-9770-7a20f6acc143.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oz cilantro, leaves and tender stems
- 2 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chilies, de-seeded, to taste (see Tip)
-
1
oz olive oil
ou 1 oz avocado oil - ½ oz red wine vinegar
- 1 oz lime juice
- ½ oz honey, to taste
- 1 tbsp fajita seasoning, homemade or packaged
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 7 oz green cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 5 oz apple, quartered
- 4 oz red cabbage, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrot, cut into pieces (1 in.)
- 2 oz red onion, cut into pieces
- 2 oz pecans (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 674 kJ / 161 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roasted Red Pepper and Cashew Dip
5min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25 min
Hawaiian Coleslaw
15 min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 min
Holiday Stuffing
1 godz.
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Chopped Asian Salad
20 min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Cantina Salsa
5min
Chicken Fajita Soup
50min