
Versions compatibles
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz pork tenderloin trimmed and cut into pieces (1 in.)
- 1 ½ oz green curry paste gluten free (see Tip)
- 3 - 4 limes divided
- 2 fresh bird's eye chilies trimmed and deseeded if preferred
- 1 fresh kaffir lime leaf stalk removed
- 2 oz fresh cilantro roots and stems only
- ½ oz fish sauce gluten free
- ½ oz maple syrup
- 35 oz water
- 7 oz fresh green beans trimmed
- 4 ½ oz bean thread or cellophane noodles
- 2 mangos, unripe peeled, cheeks removed and julienned
- 7 oz cherry tomatoes cut into halves
- 6 sprigs fresh Thai basil leaves only
- 2 tbsp unsalted peanuts roasted and coarsely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 382.5 kcal / 1597.5 kJ
- Protides
- 32.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Glucides
- 47 g
- Fibre
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Sodium
- 787.5 mg