Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggnog Snickerdoodles
1h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6 Std. 30 Min
King Cake
4h 45min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2h 15min
Caramel Peach Kringle
2 godz. 55 min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Eton Mess Parfait with Berry Sauce
9 Std.
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h