
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream divided
- 36 oz water divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 446 kcal / 1869 kJ
- Protides
- 4 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 22 mg