![Caramel and Vanilla Pie Caramel and Vanilla Pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/aa74babc-77f5-4f4f-92ce-0a2bb4cc8a51/Derivates/b65c3099-b044-4bf8-acbc-4a61cc49d3d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
ou 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Tart Base
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 oz unsalted butter, chilled, cut into pieces
- 3 ½ oz sugar
- 1 large egg
Vanilla Whipped Cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Argentinian Alfajores
1h 10 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Eggnog Bundt Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25 min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6u. 10min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Beer Cheese
15 Min
Devil's Food Cake
1 Std. 20 Min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2h 30 min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min