Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza Dough
- olive oil, to grease
- 15 oz warm water (100°F-110°F)
- 16 oz bread flour
- 6 oz semolina
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Satay Sauce
- 5 oz yellow onion, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh bird's eye chili, seeds removed
- 1 tsp shrimp paste
- 8 oz peanut butter
- 8 oz coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 1 oz ketchup
- ¼ tsp sesame oil (optional)
For Pizza
- 12 oz cooked chicken meat, cut into pieces (1 in. x 2 in.)
- 2 tbsp olive oil, to grease
- bread flour, to dust hands
- 12 oz provolone cheese, cut into pieces (1 in.), divided
- 6 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- 6 oz green bell pepper, cut into strips (¼ in.), divided
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1317.9 kJ / 315 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 443.3 mg
Recettes alternatives
Chicken Tetrazzini
40min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2 godz. 15 min
Bread Pudding Flan
3hod. 35min
Pizza Wheels
50min
Hawaiian Chicken Burger
50min
Greek Style Pork Stew
50min
Teddy Bear Burgers
2h
Spaghetti Muffins
55min
Thai Iced Tea
2h 25 min
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Tex-Mex BBQ Brisket
5h 30min
Sun-Dried Tomato Spaghetti
45min