Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g suiker
- 6 eierdooiers
- 400 g melk, min. 3,2%
- 375 g room, min. 30% vet
- 300 g verse geitenkaas, in stukken
- 170 g volkoren broodbloem
- 50 g olijfolie
- 1 el sesamzaad
- 10 g balsamicoazijn
- ¼ tl zout
- 250 g gekookte rode bieten, in stukken
- 120 g water
- 30 g vers geperst citroensap
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 390.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Citroencurd
1sa
Ciabattabroodjes
3h 30min
Virgin chai vanille cocktail
Pas d’évaluation
Paddenstoelentaart
1 godz. 30 min
Tahin en amandel-ijs op een stokje
Pas d’évaluation
Bessencurd
20 dk
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Pas d’évaluation
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1 godz. 45 min
Rijstcake met zoete azukiboonpasta
Pas d’évaluation
Vanille-ijs sandwiches
13u. 25min
Koken van basmatirijst
35 dk
Taart van appelcrumble en meringue
2h