Versions compatibles
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (optionnel)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Noten bolognese
35min
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Citroenhapjes met havervlokken-zandkorst
5h 15min
Pavlova krans met frambozencoulis, vijgen en granaatappel
6h
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Kalfszwezerik met lente-uien
Pas d’évaluation
Nougatine
1h 30min
Boterhammen met spinazie pesto
1h 55 min
Kokos en karamel cheesecake
Pas d’évaluation
Lactose- en eivrije cookies met chocolade
20min
Groene smoothie
10min
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Pas d’évaluation