Versions compatibles
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g suiker
- 4 eierdooiers
- 150 g gorgonzola, in stukken
- 420 g melk, min. 3,2%
- 200 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes zout
- 20 g geklaarde boter
- 400 g peer (met hard vruchtvlees, bv. Corella, Williams), klokhuis verwijderd, in stukken (3,5 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 2 - 3 snuifjes gemalen piment (optionnel)
- walnoten, geroosterd, als afwerking (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Pas d’évaluation
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Horror punch
20 Min
Champignon en feta strudel met spinazie
1 Std. 45 Min
Pizza met pistache pesto, stracciatella kaas en mortadella
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Pas d’évaluation
Glühwein
15 Min
Perzik Bellini
5 Min
Granaatappel Mojito
10 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Piña Colada sorbet
30 Min