Appareils et accessoires
Manzana al toffelate con toppings
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 unidades
Ingrédients
-
4 manzanas Granny Smith
Baño maría caliente
-
1000 g de agua
Toffelate
-
250 g de azúcar
-
130 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1030 g de agua
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharada de vinagre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
40.9 mg
Protides
3.4 g
Calories
2759 kJ /
659 kcal
Lipides
29.1 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 155
52 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Baño de chocolate
5min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Tarta macaron
5h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cupcake bola de nieve
14h
Cheese roll tree
1h 15min