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Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartaleta de verduras
- 150 g de garbanzos secos
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm
- 170 g de cebolla roja en octavos
- 240 - 260 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
Ensalada
- 1 naranja
- 50 g de semillas de sésamo crudo
- 15 g de jengibre fresco rallado
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de vinagre balsámico
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de canónigos
- 150 g de rúcula
- 200 g de rabanitos en rodajas de 2 mm
- 300 g de manzana Granny Smith en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2827 kJ / 675 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 986 mg
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