
Appareils et accessoires
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingrédients
Tartaleta de verduras
-
de garbanzos secos150 g
-
de aceite de oliva (y algo más para pincelar)60 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1,5 cm200 g
-
de cebolla roja en octavos170 g
-
de agua240 - 260 g
-
de sal1 cucharadita
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
Ensalada
-
naranja1
-
de semillas de sésamo crudo50 g
-
de jengibre fresco rallado15 g
-
de miel40 g
-
de sal1 cucharadita
-
de vinagre balsámico40 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de canónigos100 g
-
de rúcula150 g
-
de rabanitos en rodajas de 2 mm200 g
-
de manzana Granny Smith en dados de 1 cm300 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
675 kcal /
2827 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
44.3 g
Glucides
62.5 g
Fibre
12.5 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
986 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Come bien y vive mejor
71 Recettes
Espagne
Espagne