Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Zucker
- 160 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 TL Curry
- 5 Eier, davon 1 Ei getrennt
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 180 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1144 kJ / 274 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 43 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Kräuter-Knoblauch-Cremesuppe mit Schnecken
45min
Weiße Schoko-Kichererbsen-Mousse
3h 30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24 Std.
Canelés
14h
Masala-Tee
15 min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15h
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Limetten-Maissuppe
40min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.