Appareils et accessoires
Rote-Bete-Ziegenkäse-Eis mit Kräckern
Prép. 30min
Total 15h
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker150 g
-
Eigelb6
-
Milch400 g
-
Sahne375 g
-
Ziegenfrischkäse in Stücken300 g
-
Salz5 Prisen
-
Dinkel-Vollkornmehl170 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser170 g
-
Sesam1 EL
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Rote Bete, gekocht in Stücken250 g
-
Zitronensaft30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
391 mg
Protides
14 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Lipides
37 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Graupensalat mit Feigen und Feta
45min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14h 45min
Spargel in Rote-Bete-Crêpes mit pochierten Eiern
1h
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15min
Klassischer Käsekuchen
4h
Oliven-Ciabatta
24h
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min