Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zucker
- 6 Eigelb
- 400 g Milch
- 375 g Sahne
- 300 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- 5 Prisen Salz
- 170 g Dinkel-Vollkornmehl
- 50 g Olivenöl
- 170 g Wasser
- 1 EL Sesam
- 10 g Balsamico, dunkel
- 250 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 391 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8hod. 15min
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4h 30min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Mini-Zitronen-Gugelhupfe mit Rosmarin-Frosting
1 Std. 25 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 Std.
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3h 45min
Apfeltarte
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min