Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)

Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5)

4.2 9 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • soy sauce
    2 oz
  • honey
    1 ½ oz
  • brown sugar
    ½ oz
  • rice vinegar
    1 oz
  • grated fresh ginger
    1 tsp
  • chili powder
    ¼ tsp
  • sake (rice wine)
    2 ½ oz
    2 ½ oz water, (rice wine)
  • chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
    4
  • water
    48 oz
  • lemon juice
    2 tsp
  • corn starch
    1 ½ tsp
  • toasted sesame seeds
    1 tbsp
  • spring onion cross-sliced
    1 - 2
  • fresh chili cored, cut diagonally
    1

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1291 kJ / 309 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.5 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...