Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
- 9 oz sugar
- 7 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- ½ oz unsalted butter
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Shortcrust Pastry
- 7 oz all-purpose flour
- 4 oz sugar
- 3 tbsp unsweetened cocoa powder
- ½ tsp baking powder
- ⅛ tsp salt
-
1
vanilla bean
ou 1 ½ tsp vanilla bean paste - 4 oz unsalted butter
- 1 large egg
Dark Chocolate Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- fresh fruit, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 62.9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eggnog Bundt Cake
1h 45min
Candied Strawberries
35min
Caramel and Vanilla Pie
3 Std.
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4h 20min
Waffles
25min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Courtesan au Chocolat
3ωρ. 15 λεπτ.
Chocolate Cake Pops
4 godz. 50 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Dark Chocolate Sauce
5 min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Basque Burnt Cheesecake
3 Std. 10 Min