Versions compatibles
Elmalı Kereviz Püresi ve Sebzeler Eşliğinde Buharda Tavuk
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g sıvı yağ
- 5 g hardal
- ¼ tk tuz, serpmek için ekstra 5-6 tutam tuz
- ¼ tk toz tatlı kırmızı biber
- ¼ tk kuru maydanoz (optionnel)
- 250 g tavuk göğsü fileto, derisiz, 2 parça halinde
- 700 g su
- 350 g kereviz kökü, parçalara bölünmüş
- 200 g kırmızı hokkaido kabağı
- 100 g soğan
- 3 - 4 tutam karabiber
- 300 g elma, ekşi, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 100 g süt
- 2 tutam muskat, toz
- 2 - 3 dal maydanoz, sadece yaprakları (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sebzeli Levrek Çorbası
40 Min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Fermente Kırmızı Soğan
96 Std.
Tempura Sebzeler
40 Min
Hindiba ve Gorgonzola Peynirli Puf Börekleri
1h 5min
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Pas d’évaluation
Marine Somon, Kişnişli Mayonez
1 Std.
Köri Baharatlı Karışık Sebzeler
1h 10min
Çilekli Beyaz Sangria
12h
Mantı
1 Std. 45 Min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 Min
Badem Sütü
6 Std. 10 Min