Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 100 g mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 160 g de harina de repostería
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1327 kJ / 317 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 36.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 91.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de calabaza
2 godz.
Tarta rayada
3h
Tarta de fruta fresca
2 godz. 30 min
Muffins de chocolate con pan y avena
1 godz.
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 godz.
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 godz.
Lasaña 3.0
1h 30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Bizcocho de aceite de oliva
40min