Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Glaseado
- 250 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
- 100 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 100 g de azúcar moreno
- 250 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 350 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Nata montada y decoración
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2378 kJ / 568 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30 Min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
1h 20 phút
Tarta de chocolate y sandía
2 Std. 20 Min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Bollo portugués (Fogaça)
3ωρ.
Bizcochitos de jengibre y manzana
1h
Panecillos rellenos de queso
45min
Bizcocho de aceite de oliva
40 λεπτ.