Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protides
- 12.4 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 82.6 mg
Recettes alternatives
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Crespelle alla valdostana
2j
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Canederli agli spinaci
2h 30 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Salsa bolzanina
15 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Frittelle di mele
40 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Tortel di patate
40 min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min