Versions compatibles
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta agli anacardi
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, a pezzi
- 200 g di anacardi non tostati e non salati
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 15 g di olio di semi di girasole
- 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
- 40 g di zucchero
- 300 g di lamponi congelati, decongelati e il succo raccolto
- 40 g di succo di limone spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Gelato fior di latte
16h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Crème brûlée
1 godz. 10 min
Coulis di frutta
10min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Gelato fiordilatte
10h 30min
Torta gelato ai frutti rossi e biscotti
6 godz. 20 min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15p
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3óra 50p