Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
TM6 TM5

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 ( 22 évaluations )

Ingrédients

Panna cotta agli anacardi

  • 100 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g di olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua

Salsa ai lamponi

  • 40 g di zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
342 kcal / 1431 kJ
Protides
8 g
Lipides
18 g
Glucides
34 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives