Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)

4.7 22 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 25min
6 porzioni

Ingrédients

Panna cotta agli anacardi
  • 100 g zucchero
  • ½ stecca di vaniglia a pezzi
  • 200 g di anacardi non tostati e non salati
  • 5 g di agar agar (vedere consigli)
  • 15 g olio di semi di girasole
  • 500 g di acqua
Salsa ai lamponi
  • 40 g zucchero
  • 300 g di lamponi congelati decongelati e il succo raccolto
  • 40 g di succo di limone spremuto fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 1431 kJ / 342 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3.5 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...