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Französischer Brunch
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brombeer-Sekt-Konfitüre
- 500 g Brombeeren frisch oder TK, aufgetaut (siehe Tipp)
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 5 g neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 100 g Sekt trocken
Financiers
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 50 g Mehl
- 150 - 170 g Puderzucker
- ½ Vanilleschote nur das Mark
- 150 g Eiweiß (ca. 5 Eier)
Omelette und Mini-Croque-Monsieurs
- 600 g Wasser
- 100 g Brokkoliröschen
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 40 g Mehl
- 50 g Butter 30 g in Stücken und 20 g in kleinen Flöckchen
- 300 g Milch
- ½ TL Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 20 Scheiben Weißbrot
- 5 Scheiben gekochter Schinken geviertelt
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 125 g Ziegenfrischkäse in Stücken
- 6 Eier
- 2 Feigen geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1040 kcal / 4353 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 48 g
- Glucides
- 115 g
- Fibre
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Sodium
- 1552 mg