Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g boter, softened, cut in pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 appels, zuur (approx. 180 g each)
- 3 eieren, softened, cut in pieces
- 150 g suiker
- 30 g brandewijn
- 200 g meel
- 1 el bakpoeder
- 1 snuifje zout (22 g)
- poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chocolademousse
3h 20min
Appeltaart
1 Std.
Muffins met chocoladechips
1 Std.
Chocoladecake
40 Min
Marmercake
2 Std.
Citroencake
2 Std.
Pannenkoeken
1h 15 min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1hod. 50min
Chocolade toffee cake
2 Std.
Eenvoudige appeltaart
45 Min
Sinaasappelcake
1 Std.
Frangipanetaart
1h 25 min