Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g boter, softened, cut in pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 appels, zuur (approx. 180 g each)
- 3 eieren, softened, cut in pieces
- 150 g suiker
- 30 g brandewijn
- 200 g meel
- 1 el bakpoeder
- 1 snuifje zout (22 g)
- poedersuiker
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Eenvoudige appeltaart
45 min
Appelmoes
20min
Muffins met chocoladechips
1 godz.
Yoghurtcake
1h 40 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Veelzijdige gladde soep
45 min
Marmercake
2 godz.
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min
Appeltaart
1 godz.
Sponge cake (luchtige cake)
1 godz. 50 min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min