Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 12.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panellets
11 Std. 20 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Mostarda de estragão
Keine Bewertungen
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Pão de festival jamaicano
1h 10min
Tarte de couve roxa e maçã
40 Min
Patê de coelho
13 Std.
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Keine Bewertungen
Crepes com recheio de amêndoa
Keine Bewertungen
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 Std. 20 Min
Cheesecake desconstruído com morangos
4h 25min