Versions compatibles
Pernil e puré de cenoura à finlandesa (Joulukinkku and Porkkanalaatikko)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Presunto
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g pão duro cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 50 g mostarda
-
20
g açúcar amarelo
ou 20 g mel - 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de cravinho em pó
- 1000 g pernil de porco s/ osso, pré-cozinhado
Puré de cenoura
- 1000 g água
- 150 g arroz, grão curto
- 500 g cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- 200 g natas
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 1 - 2 pitadas de gengibre seco em pó
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- 30 g manteiga cortada em pedaços
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2865.5 kJ / 684.9 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 39.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 762.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Guisado de vitela em slow cooking
2 Std. 10 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 Std.
Ossobuco
5h 15min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Café de saco
5min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Omelete de frango thai
50 dk
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4sa
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min