Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozer 500 g de lombinho de porco
30 min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Sopa fria de pêssego com lulas
1 Std. 5 Min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Cake pops monstro das bolachas
3h
Peixe a vapor de saquê com arroz preto e brócolos
55 min
Salada de carne com erva-príncipe
Pas d’évaluation
Cozer 5-6 filetes de peixe
25 Min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1h 15 min