Versions compatibles
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g borrego limpo s/ osso, cortado em cubos (3 cm aprox.), p/ guisar
- 760 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g pasta de caril amarela
- 1 c. sopa de gengibre em pó
- 1 c. chá de sementes de cominhos
- 1 c. chá de sal
- 150 g grão-de-bico seco
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 400 g tomate em pedaços
- 70 g lentilhas vermelhas secas
- 60 g couve kale cortada em pedaços pequenos (2-3 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Asas de frango 5 especiarias
45min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1 Std. 10 Min