![Quince Tart Quince Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b137b401ebb34356cce7404aed6d2c7/Derivates/8a72a6c9420f6c9361aab2132ae9eca3ec715e76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 Min
Coconut Cake
1 Std.
Mushroom Risotto
30 Min
Moussaka
2 Std. 20 Min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Lemon Ice Cream
12h 30min
Apple Cake
1 Std.
Yogurt Cake
50min
Lemon Pudding Souffles
40 Min
Banana Nut Bundt Cake
1 godz. 30 min
Plum Jam
50min