Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel Sauce
15min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Whisked Egg Whites
5 min
Deconstructed Strawberry Custard Tart
4h 25min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 godz. 45 min
Dulce de Leche
7h 35 min
Ricotta Gnudi with Sage Butter - Gnudi di ricotta con burro con salvia
20h 45 min
Blue Cheese Soufflés
45 min
Carrot, Feta and Mint Salad
40min
Greek Walnut Cake "Karidopita"
1 godz. 15 min
Sufganiyot
2 godz. 30 min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min