Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bee Sheet Cake with Frosting
1 Std. 25 Min
Apricot Jam
20 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Blackberry Jam
45 Min
Hazelnut Truffles
1 Std. 30 Min
Orange Currant Cookies
1 Std.
Asturian rice pudding
1 Std.
Tuna Dip
10 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45 min.