
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Cake
- 3 peaches firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp dried ground ginger (optionnel)
- orange zest from 1 orange (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kcal / 2690 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Sodium
- 295 mg