![Gluten-Free Peach Upside Down Cake Gluten-Free Peach Upside Down Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29b6a8a-a1b8-4251-b79a-8a1757949020/Derivates/42c972b3-b156-45b4-9c86-6790868664ff.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gluten-Free Cake
- 3 peaches, firm
- 2 oz butter
- 2 oz raw sugar
- 3 large eggs, separated
- 2 oz raw almonds
- 2 oz oat flour
- 1 ½ oz rice flour
- ½ oz tapioca flour
- 4 oz sugar
- 1 tsp ground cinnamon (optionnel)
- 1 tsp dried ground ginger (optionnel)
- orange zest, from 1 orange (optionnel)
- ¼ tsp salt
- 3 oz water
- 1 oz vegetable oil
Apricot Glaze
- 2 oz apricot preserves
- ½ oz water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690 kJ / 643 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 295 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten-Free Banana Bread
55 Min
Paleo Chocolate Cake
1 Std. 35 Min
Gluten-Free Pizza Dough
1 Std. 10 Min
Paleo Banana Blueberry Loaf
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten-Free Seed Bread
1 Std. 15 Min
Gluten-Free Monkey Bread
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Crepes
45 Min
Gluten Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std.
Gluten Free Focaccia Bread
1 Std.
Cyndi's Gluten-Free Bread
1 Std. 40 Min
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min