![Raw Chocolate Cake Raw Chocolate Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bc2313e2-8081-43ad-95c8-048669d10520/Derivates/071bd5db-a2ba-4ff4-9f38-6adf41846059.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz pecans
-
5 ½
oz almonds
ou 5 ½ oz hazelnuts - 2 oz raw cacao butter
- 6 ½ oz raw cacao powder, divided
- 3 oz raw honey, divided
- 5 ½ oz pitted Medjool dates
- 5 ½ oz dried figs
- 1 ½ tsp vanilla extract
- 7 oz coconut oil
- 3 oz dark agave syrup
-
fennel pollen, to garnish
ou chopped pecans, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2892.4 kJ / 691.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 57.4 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 5.7 mg
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