![Orange Curd Tart Orange Curd Tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ee9ea25673a8178bc6fb8c8418db202/Derivates/e278c18096282fead5f57b7b8770b3411be67406.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 orange
- 4 oz all-purpose flour
- ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz ice cold water
Orange Curd
- 3 large eggs
- 5 oz freshly squeezed orange juice
- 5 oz sugar
- 4 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 pinch salt
- candied orange slices, to garnish
- fresh mint leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 12854.6 kJ / 3072.3 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 277 g
- Lipides
- 205 g
- Graisses saturées
- 123.1 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 615.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Lemon Pound Cake
2 Std.
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1 Std. 45 Min
Brown Sugar Date Muffins
1h 15min
Lemon Pudding Souffles
40 min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25 min
Blueberry Coffee Cake
1 godz.
Strawberry Tiramisu
5h 20 min
Banana Nut Bundt Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min