Gluten-Free Veggie Pizza Crust

Gluten-Free Veggie Pizza Crust

4.9 21 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • mozzarella (low-moisture) in pieces
    3 oz
  • Parmesan cheese
    1 oz
  • vegetables (e.g. spinach, kale, zucchini), stems trimmed
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • large eggs
    2
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 323.6 kcal / 1354 kJ
Protides 25.1 g
Lipides 20 g
Glucides 10.1 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 10.1 g
Sodium 875.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...