![Fermented Red Onions Fermented Red Onions](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/974a3c2a-3c47-4ce3-a148-5dacd4ad07b9/Derivates/c6b79864-bf9f-45c0-9845-754cea2bae97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz red onions, sliced (approx. ⅛ in.)
-
2
tsp sea salt
ou 2 tsp Himalayan salt - 9 oz water
- 1 oz lemon juice
- Infos nut.
- par 1 Total recipe
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach and Artichoke Dip
20min
Avocado Tomatillo Salsa
10min
Broccoli or Cauliflower Rice
5min
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40min
Acai Nice Cream
10min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Fermented Carrots
84u. 30min
Gozleme Stuffed Pockets (Paul)
2h 5min
Honey Pear Vinaigrette
5min
Farro Salad with Cucumber Yogurt Dressing
1 godz. 20 min
Basic Farro
35min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min