Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Hot Cocoa Bundt Cake
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Honey Almond Coffee Cake
1 Std.
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25 min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Babka
3h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.