Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 10 oz vegetable oil, plus extra to grease
- 4 large eggs (separated)
- 4 oz whole pecans, plus extra to garnish
- 5 oz soft dried apricots
- 16 oz carrots, in pieces
- 14 oz brown sugar
- 10 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground allspice
Compote
- 5 oz soft dried apricots
- 1 oz rum
- 10 oz water
- 1 oz honey
Caramel
- 12 oz evaporated milk
- 14 oz sweetened condensed milk
Cream Cheese Frosting
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 10 - 12 oz confectioners sugar, to taste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 4012 kJ / 959 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 50 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 672 mg
Recettes alternatives
Strawberry Custard Tart
2h
Brioche
8h
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Orange Curd Tart
1h 20 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1h 25min
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Steamed Carrot Cake
1h 35 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h