Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 120 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Milch
- 50 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 40 g Speisestärke
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3726 kJ / 891 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 1017 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 godz. 30 min
Spanische Tortilla
45min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 godz. 30 min
Arroz Brut
1u.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1u.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2u. 35min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1h 45min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min