Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g Cheddar, in Stücken
ou 150 g Bergkäse, in Stücken - 500 g Lammrücken, angefroren (siehe Tipp), in 3 cm Würfeln
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Möhren, in Stücken
- 30 g Olivenöl
-
250
g Tomaten, in 1 cm Würfeln
ou 250 g stückige Tomaten aus der Dose - 250 g Champignons, in Scheiben (2 - 3 mm)
- 140 g Weißwein
- 3 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Worcester-Sauce
- 1000 g Kartoffel, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wirsing, in feinen Streifen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 527 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Irish Stew
1h 30min
Scones
40 min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Tikka-Paste
1h
Moussaka
1 Std. 55 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Chicken Akhni
1h 30min
Moussaka
1 Std. 15 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min