![Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d985c920805e6d2d2a2e15fa25f75aaa/Derivates/ba3f9f0f4be06499818f73f2a310e301a5baca67.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Falafeln
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Minze, abgezupft
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Dosen Kichererbsen (à 400 g), abgetropft und abgespült
- 50 g Mehl
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Chiliflocken
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl und mehr zum Frittieren
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Paprika de la Vera
- 400 g Paprika, bunt, in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 48.9 g
- Sodium
- 1330 mg
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