Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g melk
-
20
g verse gist, verkruimeld
ou 2 tl gedroogde gist (8 g) - 350 g broodmeel, plus iets extra voor het bestuiven
- 4 eieren
- 60 - 100 g suiker
- 1 tl zout
- 170 g boter, in stukjes gesneden, plus iets extra voor het invetten
- 1 eierdooier, licht geklopt, voor het glaceren
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Chocolade babka
3 Std.
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Marsepein halve maan koekjes
30 Min
Paashaas macarons
Pas d’évaluation
Melkbrood
2 Std. 20 Min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Pas d’évaluation
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35 Min
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1h 15 min
Minipizza’s
1 Std. 20 Min