Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aardappelpuree
- 1000 g water
- 800 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 75 g gezouten boter, in blokjes
Soezendeeg
- 115 g water
- 25 g gezouten boter, in blokjes
- ¼ tl zout
- 80 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
Bakken
- 3 eierdooiers, medium
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bearnaisesaus
15 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Chocoladereep likeur
15 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 Min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Pikante sinaasappelchocolade op een stokje
2 godz. 50 min
Karamelijs
Pas d’évaluation
Vleesballetjes met parelrijst
Pas d’évaluation
Chocoladevulkaan
15 Min
Vastensoep
30 Min