Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g bloemige aardappelen, geschild, in plakjes gesneden (1 cm, zie tip)
- 1 tl zout
- 350 g melk
- 30 g boter, in stukken
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1245 kJ / 297 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Aardappel- en groentenpuree
40 min
Bloemkool met kaas
55min
Bechamelsaus
15 min
Met honing geglazuurde wortelen
30 min
Appelmoes
20min
Romige tomatensoep
25 Min
Bechamelsaus
15 min
250 g sjalot fruiten
Keine Bewertungen
Groene pepersaus
20min
Pannenkoeken
1 godz. 15 min
Chocolademousse
3 Std. 20 Min