Appareils et accessoires
Tarte Tatin
Prép. 30min
Total 2h
8 porties
Ingrédients
Deeg
-
boter om in te vetten
-
bloem150 g
-
koud water50 g
-
zout1 snuifje
Karamel
-
zachte bruine basterdsuiker150 g
-
boter koud, in stukken70 g
-
water1030 g
-
citroensap1 theelepel
-
kookappels (bv. Golden, Reine des Reinettes, Braeburn of Boskoop)8 - 9
-
azijn1 eetlepel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
11 mg
Protides
3 g
Calories
1522 kJ /
364 kcal
Lipides
18 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Met eenvoudige ingrediënten creëren we magie
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza bianca met salsiccia (Italiaanse venkelworst) en boerenkool
Pas d’évaluation
Pistache Macarons met Pistache Ganache
Pas d’évaluation
Mojito
5min
Inktvis "à Lagareiro"
Pas d’évaluation
Salmorejo
Pas d’évaluation
Temaki Sushi
Pas d’évaluation
Kimchi kaasdip
Pas d’évaluation
Pierogi met vlees
1h
Pulled Pork
Pas d’évaluation
Stokbrood met Vegan "Tonijn"
Pas d’évaluation
Wit Brood
Pas d’évaluation
Pistache Crème Brûlée
3h 20min