Versions compatibles
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 81.3 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1828.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Moutbrood
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Gekruide lamstaart
40min
Multi-inzetbaar | Gehaktballetjes met linguine en tomaat / met noedelsoep / met Griekse salade
1h 30min
Turkse eieren (Cilbir) op Griekse yoghurt met toast en groene salade
30min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Pas d’évaluation
Kurkuma schillen
Pas d’évaluation
Crème anglaise
15min