Appareils et accessoires
Hummus de zanahoria
Prép. 10min
Total 15min
850 g
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias cortadas en trozos (2 cm)
-
60 g de cebolla en trozos
-
20 g de miel20 g de jarabe de agave
-
1 cucharadita de comino molido
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
50 g de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
90 g de agua
-
20 g zumo de limón
Niveau
facile
Infos nut. par 850 g
Sodium
3627.5 mg
Protides
32 g
Calories
5745 kJ /
1373 kcal
Lipides
94.1 g
Fibre
32.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
113.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas con TM6 - Clase especial 50 aniversario
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galette de brócoli
1h 15min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30min
Hummus de remolacha
10min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Trufas veganas
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Tarta con relleno de kale
1h
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Hummus de calabaza asada
1h 15min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min