Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Czarna focaccia
2 Std. 40 Min
Tort dyniowy
2 Std. 40 Min
Wytrawne „róże” z nadzieniem brokułowym
2 godz. 30 min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min
Tarta dyniowa
3h 15min
Bento z onigiri i omletem
1 Std. 15 Min
Hummus z dyni
1 godz.
Tarta z dynią
1h 40min
Sernik dyniowy na czekoladowym spodzie
9 Std.
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 godz. 30 min
Zapiekanka makaronowa z dynią i serem
1 godz.
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45 min