Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 810 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazurek cytrynowy
2 godz.
Indyk w kruchym cieście
1h 30min
Placki z batatów z wędzonym łososiem (TM6)
35min
Pulpety z soczewicy na gniazdach spaghetti
1 Std. 5 Min
Tarta jeżynowa
3 Std. 30 Min
Tarta dyniowa
3h 15min
Halloweenowe babeczki
1 Std. 40 Min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 Std. 35 Min
Wytrawna babka z zielonym farszem i jajkami
2h 30min
Bakłażany po kaszubsku
3 Std. 50 Min
Chłodnik
10 min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2sa 40 dk