Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
TM6 TM5

Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews

3.8 ( 55 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 ¼ TL Salz
  • 150 g Erbsen, TK aufgetaut, und etwas mehr zum Garnieren
  • 200 g Wasser zum Einweichen
  • 150 g Babyspinat
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 3 Prisen Muskat
  • ½ TL Pfeffer
  • ¼ TL Chilipulver
  • 500 g Sojadrink (siehe Tipp)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
406 kcal / 1697 kJ
Protides
19 g
Lipides
17 g
Glucides
47 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
2032 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives