Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Rolls au chocolat et caramel
2 godz. 10 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 godz. 30 min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4u. 45min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min