Appareils et accessoires
Riso pilaf
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
Riso basmati
-
1000 g di acqua
-
350 g di riso basmati (vedi suggerimento)
-
1 cucchiaino di sale
Tarka e finitura
-
80 g di cipolle tagliate in quattro
-
25 g di ghi, burro chiarificato (vedi suggerimento)
-
2 stecche di cannella
-
6 capsule di cardamomo
-
1 cucchiaino semi di cumino
-
1 cucchiaino semi di coriandolo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una festa per il palato
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Dal di lenticchie
35 Min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Banana bread
1 Std. 50 Min
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Ragù alla bolognese (vegan)
50 Min
Dhal al cocco
Keine Bewertungen
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Gulasch
3 Std.
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min