Pierogi con batata y ricota

Pierogi con batata y ricota

4.0 4 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 10min
50 unidades

Ingrédients

Cocción de batatas
  • de agua
    600 g
  • de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
    450 g
Mantequilla de salvia
  • de salvia fresca (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas
  • de mantequilla en trozos
    60 g
Relleno
  • de queso ricota
    150 g
  • de nuez moscada molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    ¼ - ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
Masa
  • de agua
    250 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de harina integral de trigo
    220 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 58.4 kcal / 244.3 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 1.7 g
Glucides 9.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 72.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...