
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 2 cditas de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1000 g de maíz pozolero, precocido
- 1500 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 chile poblano sin semillas
- 1 chile jalapeño sin semillas o al gusto (ver tip)
- 1 chile serrano sin semillas o al gusto (ver tip)
- 500 g de tomate verde en cuartos
- 175 g de cebolla blanca en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 115 g de hojas de cilantro, frescas con ramas (aprox. 1 manojo)
- 10 g de epazote fresco (aprox. 4 ramas)
- 5 g hojas de laurel secas (aprox. 5 hojas)
- 1 cda de orégano seco
- ½ cdita de comino en polvo
-
40
g de concentrado de caldo de pollo
ou 3 cubitos de concentrado de caldo de pollo - 40 g de aceite
- 1300 g de caldo de pollo casero
- lechuga picada al gusto
- cebolla picada al gusto
- rábanos en rebanadas
- limones en cuartos
- tostadas al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 223.3 kcal / 934.3 kJ
- Protides
- 20.8 g
- Lipides
- 7.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Sodium
- 1096.4 mg