Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Kichererbsen, getrocknet, halbiert (Chana Dhal), siehe Tipp
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Ghee
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Garam Masala
- 1 TL Curry
- 1 Sternanis
- 2 - 3 EL Tamarinden-Paste
- 1 ½ EL brauner Zucker
- 150 g Tomaten, grob gewürfelt
- 30 - 50 g Limettensaft, frisch ausgepresst
- 1 TL Salz
- 1 Limette, in Spalten, zum Garnieren
- Koriander zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2662 kJ / 636 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 18.5 g
- Sodium
- 690 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarka Dal
9j 5 menit
Indisches Gemüsecurry
50 menit
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16 Std.
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1h 10 min
Karibisches Hähnchen-Curry mit süßem Reis
2j 10 menit
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 Std. 30 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Dal Tadka
30 min
Rotes Linsen-Dal
1j
Biryani-Reis
45 Min
Kokossuppe mit Pak Choi
25 min