Versions compatibles
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de cerveza
- 50 g de agua
- 250 g de harina de espelta
- 1 pellizco de sal
Cebolla caramelizada
- 500 g de cebolla en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de brandy
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite de oliva
- 8 higos (cortados en cuartos o en rodajas)
- 80 g de sobrasada (en 8 trozos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1414.3 kJ / 338 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 135.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bacalao con samfaina
1 Std.
Coca mar y tierra
55 min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Coca de verduras
40min
Coca de Sant Joan
1 Std.
Pizza vegetariana
1h 40min
Coca de ensaimada con sobrasada
10sa 30 dk
Coca de trempó de verano
1 Std.
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Cocas de calabacín
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min