Versions compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 92.7 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Penne de frango caprese
35min
Risoto
30min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1 Std.
Bolo Alasca
8 Std.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 Std.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Bifes com molho pimenta e esparregado
1 Std.
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 Std. 15 Min