Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Puffs with Crackle, Raspberry Filling and White Chocolate Cream
Pas d’évaluation
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Hemp Milk
10min
Oat Milk
1h 10min
Basic Millet
45min
Turmeric Green Tea
20min
Cashew Coconut Milk
10min
Chaga Mushroom Latte
15min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Cardamom Hot Chocolate
20min