Appareils et accessoires
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
155 g de noix de cajou
-
eau pour faire tremper
Huile au paprika
-
60 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 ½ c. à thé de paprika fumé en poudre
Taré épicé aux noix de cajou
-
155 g de sauce hoisin
-
70 g de miso de pois chiches (voir Conseil)
-
70 g de sauce tsuyu végane
-
30 g de sirop d'agave
-
1 c. à thé de togarashi en poudre
Dashi de shiitaké
-
1420 g d'eau
-
85 g de champignons shiitakés déshydratés tranchés finement
-
15 g d’algue kombu (environ 3-4 grandes feuilles)
Nouilles udon
-
1420 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra pour la friture
-
170 g de tempeh coupé en morceaux
-
1 c. à soupe d’huile aux piments croustillants (p. ex. Lao Gan Ma®)
-
340 g de nouilles udon sèches
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
914.2 mg
Protides
22.8 g
Calories
2820.3 kJ /
674.1 kcal
Lipides
31.8 g
Fibre
6.1 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
80.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Pâte umami
5min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Kefta de dinde aux épices dorées
Pas d’évaluation
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25min
Le Détox (Métrique)
5min
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Pas d’évaluation